Empleo para Supervisor de cocina (1 Vacante) #35286

  Denunciar este Trabajo
Empresa
Salario
A convenir
Ciudad y Estado
Guadalajara/Jalisco
Descripción
Chef ejecutivo
edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de
experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina
horario l-v 7am - 5 pm
ofrecemos
:- sueldo: s $20,000 - depende aptitudes lugar de trabajo: miguel hidalgo, cdmx
edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de
experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina
horario l-v 7am - 5 pm
ofrecemos
:- sueldo: s $20,000 - depende aptitudes lugar de trabajo: miguel hidalgo, cdmx
escolaridad: graduado medio

Compartir este Trabajo:

MÁS EMPLEOS PARA USTED

Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante cadena de restaurantecafeteria solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto horario: disponibilidad de horario- sueldo: $20,000 a ($30,000 según aptitudes)+ p. de ley disponibilidad para viajar y cambio de residencia o viajes quincenales lugar zapopan, jal. comentarios adicionales: proactiva,presentación, analítica, perfil matemático. funciones a realizar: funciones:administración del costo de la cocinasupervisión de panaderíamanejo de almacén, peps.coordinar cocina - pisoconocimiento de proveedorescapacitación de personal en distintas áreassupervisión y manejo higiénico de cocinas realizar requisiciones y pedidos en base a ventasmanejo de personaltrabajar en base a objetivos de tiempos y calidadinventariosmejora de recetarios y manuales operativoscreación de menúsimplementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajodominar todas las áreas de cocina escolaridad: bachillerato experiencia-tiempo: 8
Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Chef ejecutivo edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina horario l-v 7am - 5 pm ofrecemos :- sueldo: s $20,000 - $30,000 depende aptitudes + mas prestaciones de ley lugar de trabajo: zapopan, jalisco escolaridad: bachillerato experiencia-tiempo: 5
Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Chef ejecutivo edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina horario l-d con un dia de descanso entre semana ofrecemos :- sueldo: s $20,000 - $30,000 depende aptitudes + mas prestaciones de ley lugar de trabajo: zapopan, jalisco escolaridad: graduado
Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante restaurante-cafetería solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistinto edo. civil: indistintoescolaridad: de empresas, gastronomía, turismo o afines funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina supervisión de panadería coordinar cocina - piso capacitación de personal en distintas áreas realizar requisiciones y pedidos en base a ventas trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad mejora de recetarios y manuales operativos implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo horario de trabajo: l-d7am - 5 pm lugar de trabajo:colonia prolongación laureles, zapopan salario ofrecido: $$20.000 - $ $30.000 prestaciones de ley escolaridad: bachillerato
Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante cadena de restaurantecafeteria solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto horario: disponibilidad de horario- sueldo: $20,000 a ($30,000 según aptitudes)+ p. de ley disponibilidad para viajar y cambio de residencia o viajes quincenales lugar zapopan, jal. comentarios adicionales: proactiva,presentación, analítica, perfil matemático. funciones a realizar: funciones:administración del costo de la cocinasupervisión de panaderíamanejo de almacén, peps.coordinar cocina - pisoconocimiento de proveedorescapacitación de personal en distintas áreassupervisión y manejo higiénico de cocinas realizar requisiciones y pedidos en base a ventasmanejo de personaltrabajar en base a objetivos de tiempos y calidadinventariosmejora de recetarios y manuales operativoscreación de menúsimplementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajodominar todas las áreas de cocina escolaridad: bachillerato experiencia-tiempo: 8
Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante restaurante-cafetería solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistinto edo. civil: indistintoescolaridad: de empresas, gastronomía, turismo o afines funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina supervisión de panadería coordinar cocina - piso capacitación de personal en distintas áreas realizar requisiciones y pedidos en base a ventas trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad mejora de recetarios y manuales operativos implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo horario de trabajo: l-d7am - 5 pm lugar de trabajo:colonia prolongación laureles, zapopan salario ofrecido: $$20.000 - $ $30.000 prestaciones de ley escolaridad: bachillerato
Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Chef ejecutivo edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina horario l-v 7am - 5 pm ofrecemos :- sueldo: s $20,000 - $30,000 depende aptitudes + mas prestaciones de ley lugar de trabajo: zapopan, jalisco edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina horario l-v 7am - 5 pm ofrecemos :- sueldo: s $20,000 - $30,000 depende aptitudes + mas prestaciones de ley lugar de trabajo: zapopan, jalisco escolaridad: graduado
Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante cadena de restaurantecafeteria solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto horario: disponibilidad de horario- sueldo: $20,000 a ($30,000 según aptitudes)+ p. de ley disponibilidad para viajar y cambio de residencia o viajes quincenales lugar zapopan, jal. comentarios adicionales: proactiva,presentación, analítica, perfil matemático. escolaridad: bachillerato experiencia-tiempo: 5
Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Chef ejecutivo edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina horario l-d 7am - 5 pm con un dia de descanso ofrecemos :- sueldo: s $20,000 - $30,000 depende aptitudes + mas prestaciones de ley lugar de trabajo: zapopan, jalisco escolaridad: bachillerato

Nuestros Aliados