Trabajo para Gerente de restaurante   (1 Empleo)

  Denunciar este Trabajo
Empresa
Salario
A convenir
Ciudad y Estado
Monterrey/Nuevo León
Descripción
Importante empresa dedicada a la preparacion de alimentos te invita a ser parte de equipo de trabajo como: lider de tienda perfilsexo: indistintoescolaridad: lic. administracion / gastronomiamanejo paqueteria officedisponibilidad de horario experiencia:experiencia necesaria de 1 año en puestos similares principales funciones:manejo de personalventa personalizada al clientemanejo de software (punto de venta)verificar que se cumplan los procesos establecidosaseguramiento de la limpieza y distribucion del trabajodesarrollo de habilidades de venta en sus equipospromover la calidad del servicio al clientefacilidad de palabraapertura y cierre de tiendadeposito en banco de ventareportes de venta diariaincidencias de personal ofrecemos:
sueldo: $10,000 mensuales.prestaciones de leybono por objetivos de venta y productividad. zona de trabajo: ave. paseo de los leones, cumbres segundo sector monterrey, n.l.
horario: d-j 3:00-11:00 pm v-s 4:00 pm - 12:00 am disponibilidad para rolar turnos de tiempo completo contratacion directa por la empresa (no es por outsourcing). postularse unicamente si realmente estan

Compartir este Trabajo:

MÁS EMPLEOS PARA USTED

Gerente de restaurante en Monterrey / Nuevo León
A convenir
Administradora para restaurant área de san pedro, conocimientos de contabilidad. inf. .
Gerente de restaurante en Monterrey / Nuevo León
A convenir
Personal restaurante san carlos solicita sub chef, meseros, hostess, cocineros, ayudantes de cocina, tortillera, mixologo, runner y lava loza. presentarse con solicitud en morones prieto 2803 col. loma larga de l-v de 10-215.
Gerente de restaurante en Monterrey / Nuevo León
A convenir
Personal restaurante san carlos solicita sub chef, meseros, hostess, cajera, mixologo, runner, lava loza y limpieza. presentarse con solicitud en morones prieto 2803 col. loma larga de l-v de 10-2 15.
Gerente de restaurante en Monterrey / Nuevo León
A convenir
Restaurantes gerente de unidadescobedo y santa catarina lo que es puesto.
Gerente de restaurante en Monterrey / Nuevo León
A convenir
Personal restaurante san carlos solicita capitan de meseros, runners, lava loza y hostess. presentarse de 10-4 en morones prieto 2803 col. loma larga o
Gerente de restaurante en Monterrey / Nuevo León
A convenir
Personal restaurante san carlos solicita capitan de meseros, mixiologo, runners, lava loza y hostess. presentarse de 10-4 en morones prieto 2803 col. loma larga o
Gerente de restaurante en Ciudad de México / Distrito Federal
A convenir
El palacio de hierro soy totalmente palacio te invita a vivir la mejor experiencia de trabajo y seguir desarrollando carrera profesional como: mozo de cocina requisitos: · edad preferente: 18 a 44 años de edad. · sexo preferente: indistinto. · escolaridad: primaria con certificado. · horario: rolado de lunes a domingo con descanso entre semana. · experiencia: no necesaria o en cocina como ayudante general. funciones: · lavar la loza, colocándola en la máquina de forma continua y dosificando el producto de limpieza necesario, para asegurar la icuidad de loza, cristalería y plaqué. · limpiar y restaurar los pisos, utilizando el mopeado, desmanchado y lavado. · limpiar los accesorios, quitando la basura, limpiando espejos, cristales, pasamas, puertas, cortinas, etc., para mantener el estado de los mismos. · limpiar áreas de servicio, salidas de emergencia, pasillos, baños, anden de carga, para evitar una mala apariencia. zona de trabajo: sucursal perisur. requisitos solicitados, presentarse en durango #230 col. roma (en el palacio de hierro) cerca del metro sevilla de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 hrs. con identificación oficial en el departamento de recursos humanos que se ubica a un costado de los electrodomesticos en el sotano o
Gerente de restaurante en Solidaridad / Quintana Roo
A convenir
Encargado(a) de restaurante<br/><br/>xcaret - playa del carmen, q. roo<br/><br/>categoría<br/><br/>ninguna<br/><br/>contratación<br/><br/>base<br/><br/>horario<br/><br/>tiempo completo<br/><br/>sueldo<br/><br/>0 - 0<br/><br/>ubicación<br/><br/>méxico, quintana roo (qtr), playa del carmen<br/><br/>descripción<br/><br/>¡crea y vive experiencias mágicas con nosotros!<br/><br/>experiencias xcaret, te invita a formar parte de nuestro equipo de colaboradores como encargado(a) de restaurante bilingüe, se requiere:<br/><br/>- licenciatura en administración, turismo o afín<br/>- conocimiento en administración, presupuestos e inventarios<br/>- experiencia en estrategia de ventas<br/>- experiencia en estándares aaa<br/>- inglés avanzado<br/>- paquetería office<br/><br/>si cumples con los requisitos ¡postúlate ahora!<br/><br/>brindamos igualdad de oportunidades a hombres y mujeres<br/>todos nuestros puestos requieren excelente actitud de servicio<br/><br/>experiencia y conocimientos<br/><br/>industria<br/><br/>turismo: 2 años 0 meses<br/><br/>área<br/><br/>alimentos y bebidas: 0 años 0 meses<br/><br/>idioma<br/><br/>inglés 90% 80% 90% 90%<br/><br/>carrera<br/><br/>alguna de las siguientes:<br/><br/>perfil requerido<br/><br/>escolaridad<br/><br/>licenciatura / profesional<br/><br/>género<br/><br/>indistinto<br/><br/>edad<br/><br/>23-55<br/><br/>estado civil<br/><br/>indistinto<br/><br/>viajar<br/><br/>si<br/><br/>auto propio<br/><br/>no<br/><br/>
Gerente de restaurante en Ciudad de México / Distrito Federal
A convenir
Pendiente por llenar pendiente

Nuestros Aliados