Trabajo para Supervisor de cocina   (1 Empleo)

  Denunciar este Trabajo
Empresa
Salario
A convenir
Ciudad y Estado
Guadalajara/Jalisco
Descripción
Chef ejecutivo
edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de
experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina
horario l-v 7am - 5 pm
ofrecemos
:- sueldo: s $20,000 - depende aptitudes lugar de trabajo: miguel hidalgo, cdmx
edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de
experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina
horario l-v 7am - 5 pm
ofrecemos
:- sueldo: s $20,000 - depende aptitudes lugar de trabajo: miguel hidalgo, cdmx
escolaridad: graduado medio

Compartir este Trabajo:

MÁS EMPLEOS PARA USTED

Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante restaurante-cafetería solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistinto edo. civil: indistintoescolaridad: de empresas, gastronomía, turismo o afines funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina supervisión de panadería coordinar cocina - piso capacitación de personal en distintas áreas realizar requisiciones y pedidos en base a ventas trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad mejora de recetarios y manuales operativos implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo horario de trabajo: l-d7am - 5 pm lugar de trabajo:colonia prolongación laureles, zapopan salario ofrecido: $$20.000 - $ $30.000 prestaciones de ley escolaridad: bachillerato
Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante restaurante-cafetería solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistinto edo. civil: indistintoescolaridad: de empresas, gastronomía, turismo o afines funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina supervisión de panadería coordinar cocina - piso capacitación de personal en distintas áreas realizar requisiciones y pedidos en base a ventas trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad mejora de recetarios y manuales operativos implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo horario de trabajo: l-d7am - 5 pm lugar de trabajo:colonia prolongación laureles, zapopan salario ofrecido: $$20.000 - $ $30.000 prestaciones de ley escolaridad: bachillerato
Supervisor de cocina en Zapopan / Jalisco
A convenir
Buscamos a alguien como tú, con la mejor actitud, y disposición, para ocupar la vacante de: chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 5 años como chef ejecutivo horario: disponibilidad de horario- sueldo: $20,000 a ($30,000 según aptitudes)+ p. de ley disponibilidad para viajar: si, cambio de residencia o viajes quincenales lugar zapopan, jal. edad: 35 a 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 5 años como chef ejecutivo horario: disponibilidad de horario- sueldo: $20,000 a ($30,000 según aptitudes)+ p. de ley disponibilidad para viajar: si, cambio de residencia o viajes quincenales lugar zapopan, jal. escolaridad: sin especificar experiencia-tiempo: 5
Supervisor de cocina en Zapopan / Jalisco
A convenir
Importante restaurante solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 5 años como chef ejecutivo horario: disponibilidad de horario- sueldo: $20,000 a ($30,000 según aptitudes)+ p. de ley disponibilidad para viajar: si, cambio de residencia o viajes quincenales lugar zapopan, jal. edad: 35 a 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 5 años como chef ejecutivo horario: disponibilidad de horario- sueldo: $20,000 a ($30,000 según aptitudes)+ p. de ley disponibilidad para viajar: si, cambio de residencia o viajes quincenales lugar zapopan, jal. escolaridad: graduado medio experiencia-tiempo: 2
Supervisor de cocina en Zapopan / Jalisco
A convenir
Importante restaurante-cafetería<br/>solicita<br/>chef ejecutivo<br/>edo. civil: indistinto<br/>escolaridad: lic. administracion de empresas, gastronomía, turismo o afines<br/>funciones:<br/>administración del costo de la cocina<br/>manejo de almacén, peps.<br/>conocimiento de proveedores<br/>supervisión y manejo higiénico de cocinas<br/>manejo de personal<br/>inventarios<br/>creación de menús<br/>dominar todas las áreas de cocina<br/>supervisión de panadería<br/>coordinar cocina - piso<br/>capacitación de personal en distintas áreas<br/>realizar requisiciones y pedidos en base a ventas<br/>trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad<br/>mejora de recetarios y manuales operativos<br/>implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo<br/>horario de trabajo: l-d 7am - 5 pm<br/>lugar de trabajo: colonia prolongación laureles, zapopan<br/>salario ofrecido: $ $20.000 - $ $30.000 prestaciones de ley<br/>funciones a realizar: funciones:<br/>administración del costo de la cocina<br/>manejo de almacén, peps.<br/>conocimiento de proveedores<br/>supervisión y manejo higiénico de cocinas<br/>manejo de personal<br/>inventarios<br/>creación de menús<br/>dominar todas las áreas de cocina<br/>supervisión de panadería<br/>coordinar cocina - piso<br/>capacitación de personal en distintas áreas<br/>realizar requisiciones y pedidos en base a ventas<br/>trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad<br/>mejora de recetarios y manuales operativos<br/>implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo<br/>escolaridad: bachillerato<br/><br/>localizacion: zapopan - zapopan - jalisco
Supervisor de cocina en Zapopan / Jalisco
A convenir
Chef ejecutivo edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina horario l-v 7am - 5 pm ofrecemos :- sueldo: s $20,000 - $30,000 depende aptitudes + mas prestaciones de ley lugar de trabajo: zapopan, jalisco funciones a realizar: funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina escolaridad: graduado
Jefe de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante restaurante-cafetería<br/>solicita chef ejecutivo<br/>edo. civil: indistinto<br/>escolaridad: de empresas, gastronomía, turismo o afines<br/>funciones:<br/>administración del costo de la cocina<br/>manejo de almacén, peps.<br/>conocimiento de proveedores<br/>supervisión y manejo higiénico de cocinas<br/>manejo de personal<br/>inventarios<br/>creación de menús<br/>dominar todas las áreas de cocina<br/>supervisión de panadería<br/>coordinar cocina - piso<br/>capacitación de personal en distintas áreas<br/>realizar requisiciones y pedidos en base a ventas<br/>trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad<br/>mejora de recetarios y manuales operativos<br/>implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo<br/>horario de trabajo: l-d7am - 5 pm<br/>lugar de trabajo:colonia prolongación laureles, zapopan<br/>salario ofrecido: $$20.000 - $ $30.000 prestaciones de ley<br/>funciones a realizar: funciones:<br/>administración del costo de la cocina<br/>manejo de almacén, peps.<br/>conocimiento de proveedores<br/>supervisión y manejo higiénico de cocinas<br/>manejo de personal<br/>inventarios<br/>creación de menús<br/>dominar todas las áreas de cocina<br/>supervisión de panadería<br/>coordinar cocina - piso<br/>capacitación de personal en distintas áreas<br/>realizar requisiciones y pedidos en base a ventas<br/>trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad<br/>mejora de recetarios y manuales operativos<br/>implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo<br/>escolaridad: graduado superior
Supervisor de cocina en Culiacán / Sinaloa
A convenir
Play city solicita: sous chef requisitos edad: 24 a 40 años técnico en gastronomía experiencia mínima de 2 años como supervisor en cocina, manejo de personal, inventarios. disponibilidad de rolar turnos. ofrecemos sueldo bruto: $9,754.00 prestaciones de ley comedor caja de ahorro
Supervisor de cocina en Ciudad de México / Distrito Federal
A convenir
Importante empresa restaurantera. solicita: subjefe de cocina <br/>requisitos. - <br/>experiencia de 1 años - <br/>escolaridad secundaria - <br/>sexo indistinto - 20 - 45 años - vivir a no más de 1 hora del restaurante ofrecemos. - <br/>sueldo base + propinas diarias - prestaciones de ley - servicio de comedor - uniformes gratuitos - crecimiento personal y laboral -ambiente laboralzona para laborar: del. miguel hidalgo

Nuestros Aliados