Trabajo para Supervisor de cocina   (1 Empleo)

  Denunciar este Trabajo
Empresa
Salario
A convenir
Ciudad y Estado
Guadalajara/Jalisco
Descripción
Chef ejecutivo
edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de
experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina
horario de trabajo: l-v 7am - 5 pm
ofrecemos
:- sueldo: s $20,000 - depende aptitudes lugar de trabajo: miguel hidalgo, cdmx
edad: 30 años - 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de
experiencia: mínimo de 8 años en el ramo, 5 años en el puesto funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina
horario de trabajo: l-v 7am - 5 pm
ofrecemos
:- sueldo: s $20,000 - depende aptitudes lugar de trabajo: miguel hidalgo, cdmx
escolaridad: graduado medio

Compartir este Trabajo:

MÁS EMPLEOS PARA USTED

Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante restaurante-cafetería solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistinto edo. civil: indistintoescolaridad: de empresas, gastronomía, turismo o afines funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina supervisión de panadería coordinar cocina - piso capacitación de personal en distintas áreas realizar requisiciones y pedidos en base a ventas trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad mejora de recetarios y manuales operativos implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo horario de trabajo: l-d7am - 5 pm lugar de trabajo:colonia prolongación laureles, zapopan salario ofrecido: $$20.000 - $ $30.000 prestaciones de ley escolaridad: bachillerato
Supervisor de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante restaurante-cafetería solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistinto edo. civil: indistintoescolaridad: de empresas, gastronomía, turismo o afines funciones: administración del costo de la cocina manejo de almacén, peps. conocimiento de proveedores supervisión y manejo higiénico de cocinas manejo de personal inventarios creación de menús dominar todas las áreas de cocina supervisión de panadería coordinar cocina - piso capacitación de personal en distintas áreas realizar requisiciones y pedidos en base a ventas trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad mejora de recetarios y manuales operativos implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo horario de trabajo: l-d7am - 5 pm lugar de trabajo:colonia prolongación laureles, zapopan salario ofrecido: $$20.000 - $ $30.000 prestaciones de ley escolaridad: bachillerato
Supervisor de cocina en Zapopan / Jalisco
A convenir
Importante restaurante solicita chef ejecutivo edad: 35 a 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 5 años como chef ejecutivo horario: disponibilidad de horario- sueldo: $20,000 a ($30,000 según aptitudes)+ p. de ley disponibilidad para viajar: si, cambio de residencia o viajes quincenales lugar de trabajo: zapopan, jal. edad: 35 a 45 años sexo: indistintoescolaridad: administración de experiencia: mínimo de 5 años como chef ejecutivo horario: disponibilidad de horario- sueldo: $20,000 a ($30,000 según aptitudes)+ p. de ley disponibilidad para viajar: si, cambio de residencia o viajes quincenales lugar de trabajo: zapopan, jal. escolaridad: graduado medio experiencia-tiempo: 2
Supervisor de cocina en Zapopan / Jalisco
A convenir
Importante restaurante-cafetería<br/>solicita<br/>chef ejecutivo<br/>edo. civil: indistinto<br/>escolaridad: lic. administracion de empresas, gastronomía, turismo o afines<br/>funciones:<br/>administración del costo de la cocina<br/>manejo de almacén, peps.<br/>conocimiento de proveedores<br/>supervisión y manejo higiénico de cocinas<br/>manejo de personal<br/>inventarios<br/>creación de menús<br/>dominar todas las áreas de cocina<br/>supervisión de panadería<br/>coordinar cocina - piso<br/>capacitación de personal en distintas áreas<br/>realizar requisiciones y pedidos en base a ventas<br/>trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad<br/>mejora de recetarios y manuales operativos<br/>implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo<br/>horario de trabajo: l-d 7am - 5 pm<br/>lugar de trabajo: colonia prolongación laureles, zapopan<br/>salario ofrecido: $ $20.000 - $ $30.000 prestaciones de ley<br/>funciones a realizar: funciones:<br/>administración del costo de la cocina<br/>manejo de almacén, peps.<br/>conocimiento de proveedores<br/>supervisión y manejo higiénico de cocinas<br/>manejo de personal<br/>inventarios<br/>creación de menús<br/>dominar todas las áreas de cocina<br/>supervisión de panadería<br/>coordinar cocina - piso<br/>capacitación de personal en distintas áreas<br/>realizar requisiciones y pedidos en base a ventas<br/>trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad<br/>mejora de recetarios y manuales operativos<br/>implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo<br/>escolaridad: bachillerato<br/><br/>localizacion: zapopan - zapopan - jalisco
Jefe de cocina en Guadalajara / Jalisco
A convenir
Importante restaurante-cafetería<br/>solicita chef ejecutivo<br/>edo. civil: indistinto<br/>escolaridad: de empresas, gastronomía, turismo o afines<br/>funciones:<br/>administración del costo de la cocina<br/>manejo de almacén, peps.<br/>conocimiento de proveedores<br/>supervisión y manejo higiénico de cocinas<br/>manejo de personal<br/>inventarios<br/>creación de menús<br/>dominar todas las áreas de cocina<br/>supervisión de panadería<br/>coordinar cocina - piso<br/>capacitación de personal en distintas áreas<br/>realizar requisiciones y pedidos en base a ventas<br/>trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad<br/>mejora de recetarios y manuales operativos<br/>implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo<br/>horario de trabajo: l-d7am - 5 pm<br/>lugar de trabajo:colonia prolongación laureles, zapopan<br/>salario ofrecido: $$20.000 - $ $30.000 prestaciones de ley<br/>funciones a realizar: funciones:<br/>administración del costo de la cocina<br/>manejo de almacén, peps.<br/>conocimiento de proveedores<br/>supervisión y manejo higiénico de cocinas<br/>manejo de personal<br/>inventarios<br/>creación de menús<br/>dominar todas las áreas de cocina<br/>supervisión de panadería<br/>coordinar cocina - piso<br/>capacitación de personal en distintas áreas<br/>realizar requisiciones y pedidos en base a ventas<br/>trabajar en base a objetivos de tiempos y calidad<br/>mejora de recetarios y manuales operativos<br/>implementación de mejoras y nuevos sistemas de trabajo<br/>escolaridad: graduado superior
Supervisor de cocina en Ensenada / Baja California
A convenir
Descripción y detalle de las actividades . experiencia y requisitos turno: : disponibilidad de horario conocimientos: preparación y manejo higiénico de los alimentos, manejo de personal. experiencia: 3 años información adicional vacantes: 1 contrato: permanente área: : alimentos estudios: carrera técnica turno: diurno
Supervisor de cocina en Mexicali / Baja California
A convenir
Descripción y detalle de las actividades Liderar al equipo de cocina para cumplir con los requerimientos de la operacion y buen funcionamiento del restaurant, ademas de generar las recetas de los diferentes platos (menu) Experiencia y requisitos Experiencia minima de 2 años en el giro restaurantero, experiencia en desarrollo y administracion de menus, creatividad y pasion por la cocina, conocimiento en distintivo H, buena presentacion. Información Adicional Vacantes: 1 Contrato: Permanente Área: : Alimentos Estudios: Título Profesional Turno: Variable Jornada: Tiempo Completo
Supervisor de cocina en Tecate / Baja California
A convenir
Descripción y detalle de las actividades FUNCIONES: Apoyar al Chef ejecutivo en la correcta dirección de la cocina, respetar los lineamientos establecidos, trabajar en un menú creativo, variado y de temporada, apegándose al concepto y plan de trabajo. Experiencia y requisitos REQUISITOS: ESCOLARIDAD: Carrera en Gastronomía EDAD: 30 años en adelante. SEXO: indistinto. INGLES hablado y escrito. Disponibilidad de horario. EXPERIENCIA: Especialidad en Alta Cocina Dominar costos, inventarios, almacén, optimización de recursos. Administrar personalDominio de distintivo H Dominio de alta cocina Internacional Información Adicional Vacantes: 1 Contrato: Permanente Área: : Alimentos Estudios: Carrera Profesional Turno: Mixto Horario: Rotativo Jornada: Tiempo Completo Idioma Hablado Escrito Inglés70%70%
Supervisor de cocina en Tijuana / Baja California
A convenir
Descripción y detalle de las actividades FUNCIONES: Apoyar al Chef ejecutivo en la correcta dirección de la cocina, respetar los lineamientos establecidos, trabajar en un menú creativo, variado y de temporada, apegándose al concepto y plan de trabajo. Experiencia y requisitos REQUISITOS: ESCOLARIDAD: Carrera en Gastronomía EDAD: 30 años en adelante. SEXO: indistinto. INGLES hablado y escrito. Disponibilidad de horario. EXPERIENCIA: Especialidad en Alta Cocina Dominar costos, inventarios, almacén, optimización de recursos. Administrar personalDominio de distintivo H Dominio de alta cocina Internacional Información Adicional Vacantes: 1 Contrato: Permanente Área: : Alimentos Estudios: Carrera Profesional Turno: Mixto Horario: Rotativo Jornada: Tiempo Completo Idioma Hablado Escrito Inglés70%70%

Nuestros Aliados